Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

С точки зрения Российской Империи, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за своего безбожия, увлечения коммунизмом, анархизмом, масонством и далее по списку.
Однако вместо этого почему-то погибла сама Российская Империя, и настоящее безбожие с коммунизмом возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
С точки зрения Советского Союза, загнивающий Запад обязательно должен был погибнуть из-за неразрешимых противоречий капитализма и хищного беспредела буржуазии.
Однако вместо этого почему-то погиб сам Советский Союз, и настоящие противоречия капитализма, вместе с хищным беспределом буржуазии, возникли тут, а загнивающий Запад упал, встал, упал, встал, отряхнулся и дальше пошел.
С точки зрения Российской Федерации, загнивающий Запад обязательно должен погибнуть из-за безумной своей мультикультурности и нашествия мигрантов...
Ну вы поняли.
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments