Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Дружба народов: свидомые бандеровцы казнят русского. Пока ещё символично

Originally posted by tor85 at Дружба народов: свидомые бандеровцы казнят русского. Пока ещё символично




В одном из киевских ресторанов на вечеринке была инсценирована казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией. Видео с постановкой было выложено перед Новым годом на YouTube.

Один из участников постановки, одетый в вышиванку, поставил на колени другого со связанными руками, изображавшего пилота, а затем символически, под одобрительные возгласы присутствующих, провел ножом по его горлу.

"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", — заявил ведущий под музыку, которую использует в своих агитационных роликах "Исламское Государство".



Русские зла не помнят.
А зря. Надо обязательно записывать, чтобы ничего не забывать.

Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments