Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Дружба народов: свидомые бандеровцы казнят русского. Пока ещё символично

Originally posted by tor85 at Дружба народов: свидомые бандеровцы казнят русского. Пока ещё символично




В одном из киевских ресторанов на вечеринке была инсценирована казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией. Видео с постановкой было выложено перед Новым годом на YouTube.

Один из участников постановки, одетый в вышиванку, поставил на колени другого со связанными руками, изображавшего пилота, а затем символически, под одобрительные возгласы присутствующих, провел ножом по его горлу.

"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", — заявил ведущий под музыку, которую использует в своих агитационных роликах "Исламское Государство".



Русские зла не помнят.
А зря. Надо обязательно записывать, чтобы ничего не забывать.

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments