Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА

Originally posted by putnik1 at ОТХОДЫ ОБЩЕСТВА




Оригинал взят у odessa_avant
в Турчинов предлагает отправлять на войну безработных украинцев

«Это не должно быть очередным авралом, когда ловят кого попало, нужна системная государственная политика... Наша задача - создать мощный резерв из нескольких сотен тысяч резервистов, которые смогут в течение суток, в случае необходимости, занять свои места в боевом порядке», - сказал секретарь СНБО, отметив, что нужно  учитывать и текущую ситуацию в стране с безработицей: «Если ты не имеешь работы и готов служить Родине - для таких должен быть однозначный приоритет...»

Кто помнит, что писал я, представляя общественности только-только вышедшего тогда из подполья Вестника Света, тот, видимо, не особо удивится, узнав, что нечто этакое, как скорую неизбежность он предсказывал еще 15 мая прошлого года: "Рано или поздно для минимального заработка они окажутся в той самой укроп-армии. С надеждой получить финансов на пайку. Это и есть исчезновение Надежды".


Меня, кое-что знающего о его источниках информации, это не удивляет, как  не удивит и реализация тогда же (буквально в следующей фразе) сделанного прогноза насчет "Если будет поддерживаться столь пассивная выжидательная позиция. Россия лишиться всего достигнутого".

Впрочем, меня, если честно, уже мало что удивит. Не то, чтобы я склонялся к признанию совсем уж скверного варианта, - не хочется, - но все же альтернатива "Минску-2", которому, как известно, нет альтернативы, фактически есть, и концлагеря, в принципе, готовы принимать контингент.

Хорошо все это или плохо?
Как по мне, так хорошо.

У помойки будет много мяса, а мясо нужно как-то задействовать, чтобы не протухло. И если таки задействуют, тягомотина, наконец, кончится. Самым справедливым образом. Сильный выживет, слабый сдохнет. Или, как вариант, расползется, не выдержав внутреннего напряжения. А кому жить, кому гнить, это сама жизнь рассудит. С ней не поспоришь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments