Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Гайдар шагает впереди!

Originally posted by pioneer_lj at Гайдар шагает впереди!


За последние два года новости в РФ увяли как жанр. Новостные выпуски по всем СМИ РФ радикально сократились, поскольку новостей-то нет. И это хорошо и правильно. Во-первых, прежде источаемый агитпропом новостной продукт был намеренной провокационной гадостью и подловатым троллингом населения. А, во-вторых, пришли такие времена, когда лучшая новость это отсутствие новостей.

На этом благостном фоне всеобщий звон о Гайдаровском форуме повергает в шок и трепет. Верхи и правительство РФ во главе с Путиным-Медведевым публично клянутся в верности упырю, околевшему от передоза виски. Сладко вспоминают минувшие дни, свой славный людоедский путь от приватизации до дефолта, и вслух мечтают ещё учинить чего-нибудь подобное или даже круче!

Когда в следующий раз путинские охранители примутся привычно врать про борьбу с агентами Запада изменниками «либералами», то ткните подлецов рылом в Гайдаровский форум. И на прощание не забудьте плюнуть в их тупую подлую харю.
Subscribe

  • «Летом 1957 года я, находясь проездом в Ульяновске,

    познакомился с весьма удивительным и интересным человеком, коренным жителем города, 82-летним врачом-дерматологом и, как выяснилось, заядлым…

  • ОБ ИНОСТРАННЫХ КАПИТАЛАХ

    > вся царская индустриализация велась на иностранный капитал «Более или менее четко выделяются по своему иностранному происхождению лишь…

  • Андрей Белоус

    О том, почему ожидать появления национальной и вообще станционарной буржуазии -- всё равно что ждать воды текущей против силы тяжести. Не только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments