Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Сдодружество наций

Originally posted by tor85 at Сдодружество наций


В этой новости всё прекрасно: и мент-тюремщик, и его подельник чуркобес, и их интернациональное содружество, выразившееся в совместных трудах на базе единой полиэтнической многонациональной исторически-культурной общности "российская нация" и закончившееся созданием преступной шайки, сроссияневшей 50 километров (!) дороги в Республике Коми:

Александр Протопопов

Исполняющий обязанности замглавы ФСИН, Глава Управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Республике Коми генерал Александр Протопопов задержан в Москве по подозрению хищении дороги протяженностью более 50 км в районе поселка Вожского Удорского района.

По данным следствия, с июня 2014 по август 2015 года фигуранты в нарушение закона согласовали и допустили демонтаж и вывоз более 7 тысяч железобетонных плит, составляющих автомобильную дорогу.

Арестован и производитель работ из ООО "Эстет" Рамала Джаббарлы. (с)


Эстеты, понимаешь...
Если на каждого генерала повесить по 50 км дороги - так мы скоро всю Сибирь асфальтируем!



Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments