Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Пресс-конференция Порошенко

Originally posted by el_murid at Пресс-конференция Порошенко

Порошенко дал большую пресс-конференцию. На ней он обозначил приоритеты нынешнего режима на текущий год. Среди них - возвращение Донбасса под украинскую юрисдикцию в 2016 году и начало возвращения Крыма, формулу которого Киев намерен вскоре предложить.

В принципе, можно пренебрежительно отмахнуться от этих слов, но парадокс заключается в том, что руководитель фактически Failed State оказывается гораздо более настойчив в проведении своей политики и решений, чем президент "региональной сверхдержавы". Уже поэтому к его словам нужно относиться как минимум с вниманием. Будь ситуация иной, и имей Россия менее ничтожное руководство, слова Порошенко могли бы висеть в воздухе бесполезным сотрясанием, но, правда, в таком случае никакого Порошенко и вблизи президентского кресла Украины не было бы. Так что имеем, что имеем. И там, и здесь.

Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments