Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Пресс-конференция Порошенко

Originally posted by el_murid at Пресс-конференция Порошенко

Порошенко дал большую пресс-конференцию. На ней он обозначил приоритеты нынешнего режима на текущий год. Среди них - возвращение Донбасса под украинскую юрисдикцию в 2016 году и начало возвращения Крыма, формулу которого Киев намерен вскоре предложить.

В принципе, можно пренебрежительно отмахнуться от этих слов, но парадокс заключается в том, что руководитель фактически Failed State оказывается гораздо более настойчив в проведении своей политики и решений, чем президент "региональной сверхдержавы". Уже поэтому к его словам нужно относиться как минимум с вниманием. Будь ситуация иной, и имей Россия менее ничтожное руководство, слова Порошенко могли бы висеть в воздухе бесполезным сотрясанием, но, правда, в таком случае никакого Порошенко и вблизи президентского кресла Украины не было бы. Так что имеем, что имеем. И там, и здесь.

Subscribe

  • ДМ. ДАНИЛОВ

    ОГНЕННЫЙ МОСТ Русский националист Константин Крылов Был зороастрийцем Да, вот прямо так Настоящим зороастрийцем И есть Многие говорили Ну как же…

  • ДМ. ОЛЬШАНСКИЙ

    Мы познакомились почти двадцать лет назад в бельгийской пивной на Сивцевом Вражке. Я был наивный, очень либеральный, аэропортовский, как принято…

  • БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ

    Юрий Кировчанин пишет: Жуков приехал на Халхин-Гол, наши солдаты в низине, на плацдарме, японцы с холма их обстреливают, большие потери, Кулик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments