Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Советский народ Колбасы

Originally posted by pioneer_lj at Советский народ Колбасы

Есть такая журналистка Романова Ольга Евгеньевна. Её муж чекист обокрал влиятельного олигарха, за что попал в тюрьму. Это возмутительная несправедливость привела Ольгу Романову в ряды «либеральной» «оппозиции». Где она себя зарекомендовал шизофренической вруньей и отпетой мошенницей. Ну и круглой дурой в придачу.

А недавно кошерная мадам с новогоднего похмела полезла ластиться к бандеровцам.



«Развиртуализировались в Италии с друзьями из ФБ. Они сразу сказали: "Мы из Львова, западэнцы мы". Ну и хорошо. Быстро выяснилось, что дружба на ФБ - точное попадание, мы отлично ладим. Провели вместе весь день, про политику ни разу всерьез не поговорили, только вскользь. Перед расставанием всё же всплыло то, о чём думалось: может, и наладится. Не у нас у четверых, а в глобальном плане.




...Сижу теперь на маленькой итальянской террасе и жую дивную украинскую колбаску с хреном. Маленький кусочек. Нам много с собой дали, но соседи-россияне по нашему прибытию из украинских гостей учуяли непреодолимый запах и смели в один момент. Ну и вот они: хамон, прошутто и всё такое - вещи хорошие и безусловно полезные - лежат себе на тарелочке. А колбаска с хреном - это другое. Не объяснить и не понять. Ну один мы народ. И, кстати, они тут капусту квасят, у себя в Портофино. И крыжовник посадили. Ведут себя образцово, еще и котов из местного приюта в Александрии усыновляют, полосатых, как Матроскин. И не приходит в голову сказать, что это русский мир - ни в ироническом смысле, ни в серьезном. Это просто большой хороший мир.




ЗЫ. Почитав огневые каменты: Гоголь с Пушкиным один народ, а эфиоп с казаком – нет».


Отправиться в Италию, жрать жирную вонючую местечковую колбасу. Таки сбылась мечта о зажиточной цивилизованной жизни!




Однако советский народ не просто безыдейный колбасный народ. У них нерушимый Колбасный Интернационал, духовное Братство по Колбасе с чесноком и хреном.

На чекистскую дурищу обрушился поток возмущенных комментариев от оскорблённых в лучших антимоскальских чувствах украинских патриотов.



На её месте во Львове могла быть Ольга Романова

Yevgen Bulavka: «Ну и чем вы от Путина отличаетесь? если копнуть глубоко - ничем. Тот тоже про один народ. Вы у украинцев спросите для порядка тоже, что ли. Ну нравится колбаса, к чему выводы то такие».

«Вопрос - сколько надо дать колбасы, чтобы русские "либералы" навсегда, навсегда забыли вот это вот про "один народ". Я лично готов завалить колбасой Россию, колбасными ароматами, но что б вот этой приторной братской любовью в Украине и не пахло».

«Кстати, колбаса львовская. Это я не к тому что в ней какой то особый бандеровский вирус, и теперь все - Слава Нації і т.д.)) Львов никогда до 1939 г не был в составе России. Блин, ну то есть как что то могло взыграть именно на львовской колбасе вообще непонятно»

Владимир Рысенко: «Ольга, если вы хотите оскорбить украинца, та спойте песню про "один народ". Лучше "фашистами" и "хунтой" обзывайте, мы на это уже не реагируем. А про "один народ" ЗАБУДЬТЕ. Вы же хороший человек и дело делаете нужное, а такой элементарной вещи понять не можете».

Alexandr Kovalenko: «Мнде. У россиянских "либералов" никогда не выведется чувство превосходства и мантра, которую они себе придумали про "один народ".

Правда сейчас новые методички раздали кремлеботам про "один народ" и, почему-то, сразу же "либералов" тоже переключило на эту тему.

Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери. ©»

Дмитрий Марчук: «Как вы заеб@ли уже со своей "дружбой" и ""братством"! Вы что, реально не понимаете, что всё, что от вас нужно - это просто вы просто отъеб@лись от Украины!»

Yevgen Bulavka: «Просто вы действительно не понимаете, что фраза про один народ - это самое сильное оскорбление для украинцев. Хотите нормальніх отношений - относитесь как к соседям. И все».

Оксана Бриллиантова: «Пошли они подальше с единым народом. Москаль нам не брат. Літери схожі. Це пусте»

Ольга Семиволос: А лично Ольга Романова к войне не имеет никакого отношения. Хороший человек, какие еще встречаются в России»

Маргарита Щербакова: «Лично Ольга Романова платит налоги в казну России. Из этой казны деньги идут на оружие. Из этого оружия убивают Украинцев. Сейчас. Сегодня. Каждый в России имеет отношение к этой войне»

Frantisek Novak: «заметьте, что все россияне тут говорят что мы один народ, а все украинцы говорят что НЕТ, не один, хоть и сильно похожи, предлагают быть добрыми соседями, а россиянам неймётся - хотят быть братьями и всё тут. было бы смешно и даже немножко неловко, если бы эта российская упёртость не привела к такой страшной трагедии в Украине».

Алексей Зубов: «Оля, что хочу сказать: УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ СО СВОИМ "ОДНИМ НАРОДОМ"! ОБ СТЕНУ! Колбаски они поели, блядь»

Авесалом Лисовин: «дай блядям кусок колбасы, руку по крым откусят, братья хреновы»

Игорь Герасько: "Ну один мы народ" Опять двадцать пять. Если вам нравится украинская колбаса, из этого вовсе не следует, что мы один народ. Это значит только, что вы колбасу делать не умеете»

Алина Ермолаева: «А до встречи в Италии вы не знали, что они из Львова? Общаясь с вами в ФБ они это скрывали? Пока колбасками не задобрили? А хрен в колбасу добавили, чтобы вам привычней было? Просто не слышала в Украине о колбасках с хреном. Гугл тоже ничего об этом не знает. По запросу только российские сайты открывает о "хреновой колбасе". Может это у вас хрен и в колбасе, и в Кремле? Терпеть не могу, когда врут. Да еще так бездарно».

Nata Umanska: «Сначала колбаска, потом "мы один народ", а потом украинского народа нет, украинского языка нет, а потом раз - и ты хоронишь друзей, убитых "братьями" на Донбассе. Нет, мы не один народ. Двух последних лет с головой хватило, чтобы окончательно это понять, раз и навсегда».

Yevgen Bulavka: «Вобщем сам собой напрашивается вывод - никогда не давать русским колбасы, а то не отстанут».

По-братски

Татьяна Игнатова: «Девушка, милая, сожрать колбаску с хреном, которой у вас нет и объявить под это дело "одиннарот" - плохой тренд. Сожрали вкусное - молчите или хвалите хозяев. Нет сил - выходите на пустырь и там орите про вЯличие. Вас же бить скоро будут все. Уже бъют».


И т.д. и т.п. Сотни комментариев. Видную москвабадскую «либералку» свидомые с улюлюканьем погнали ссаными тряпками.




Как ни удивительно, кошерной общественности невдомёк, что техника безопасности строго предписывает заукраинствовать подальше от предмета своих забот. Поскольку украинская общественность желает видеть от своих москвабадских друзей лишь покаяние за свой москализм и обмазывание себя калом. Ничего иного свидомые не приемлют и не желают понимать. И особенно занятно наблюдать, как в друзья озлобленным от унизительной безысходности бандеровцам набиваются евреи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments