Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

кто матери-истории более ценен? мигрант или фемина?

Originally posted by tanya_mass at Женщин Европы предали даже международные феминистские организации


Ассоциации феминисток западных подписывают петиции  против введения чрезвычайных мер  в виде лишения гражданства для мигрантов.

Такие меры  по лишению гражданства террористов на законодательном уровне были предложены после терактов в Париже 13 ноября 2015 года.

Для полноты картины  новой жизни  в ЕС к терактам во Франции добавилась ночь изнасилований в Кельне. Частные обращения в полицию изнасилованных мигрантами скандинавок и швейцарок вообще никем особо не обсуждаются.

И что  же - какая абсурдная ситуация: феминисткие организации, по идее защищающие права женщин во всем мире, сегодня приняли сторону  мигрантов.

Автор небольшого французского исследования ( по ссылке  ниже)убедительно доказывает, что  в сегодняшней ситуации, защищая мигрантов из мусульманских стран, западные феминистки фактически предают свои громкие принципы:
http://www.huffingtonpost.fr/serenade-chafik/le-piege-tendu-par-les-islamistes-aux-associations-feministes_b_8968070.html

А  в  этом небольшом видео  есть кадры: толпа ржущих мигрантов тащит кельнскую девушку в укромное местечко - эти шакалы с членами нападают только стаями...

Показать бы эти кадры добрым европейским феминисткам, подписывающим петиции в защиту этих ублюдков.







Это потому, что муслимы революционны, а фемины нереволюционны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments