Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

СОДОМИТ ВИКТЮК – ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА: “УБИРАЙТЕСЬ ВОН! ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ”

Originally posted by tanya_mass at СОДОМИТ ВИКТЮК – ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА: “УБИРАЙТЕСЬ ВОН! ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ”


Театральный режиссёр Роман Виктюк:
Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу. Может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое“.

Убирайтесь вон!” русским говорит особь, постоянно живущая, работающая и получающая награды в России. Выходец из Львова (родной дядя – боевик УПА – был осуждён на семнадцать лет), открытый педераст ещё в 1991 году создал в Москве “Театр Романа Виктюка”, лицензированный как Государственное учреждение культуры в системе Комитета по культуре Москвы. В 2003 году оно (Виктюк) получило звание заслуженного деятеля искусств РФ, в 2009 году стало народным артистом РФ.

http://www.newsru.com/religy/18jun2014/viktyuk.html

Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments