Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Крутой.

Originally posted by langobard at Крутой.

По "Дождю" выступает какой-то напыженный свидетель по Лондонскому "делу Путина".
Сообщает, что Путин в свое время крышевал поставки кокаина от колумбийских наркокартелей через Санкт-Петербургский порт.
Еще больше зауважал нашего Верховного.
Я так понимаю, что "физические" темы скоро закончатся (чего там еще после педофилии, наркотиков, заказных убийств остается?) и надо будет переходит к темам метафизическим - дьяволопоклонничество в Санкт-Петербургской мэрии, сеансы Вуду в башнях Кремля...

PS: Напыженным свидетелем на "Дожде" оказался некий Юрий Швец. Цит.: "Ушел из КГБ в сентябре 1990 г. В 1993 г. получил политическое убежище в США и поселился с семьей в одном из зеленых пригородов Вашингтона, где в 1985–1987 гг. служил в вашингтонской резидентуре советской внешней разведки".
Швец говорит, что на месте правительства Великобритании закрыл бы какой-то Культурный центр России в Лондоне, ибо это структура ФСБ и (цитирую дословно) "они реально занимаются созданием ПЯТОЙ КОЛОННЫ в Великобритании".
Не фига себе - сколько пятых колонн развелось! И в Англии от них не скроешься.
Вообще интересно, сколь охотно путинско-пропагандистским дискурсом "пятых колонн" прониклись эмигрантствующие диссиденты и диссидентствующие эмигранты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments