Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Уже не смешно

Originally posted by politnotes at Уже не смешно


Вот мы всё об идентичности толкуем, а люди, между прочим, занимаются делом. Да ещё каким делом! Да ещё на государственный кошт! В соответствии с распоряжением Президента ЭрьЭф от 17.01.2014 № 11-рп создали вот такой сайтец http://рос-мир.рф/ о "российской цивилизации".

На заглавной странице мелькают картинки с иллюстрациями ключевых событий отечественной истории. Среди которых (та-дам!) ... минские соглашения 2015 года.

Правда, если подумать, то ошибки нет. Для "российской цивилизации" это действительно ключевое событие. Я бы от него вообще историю этой самой "российской цивилизации" и отсчитывала б. А для нашей, русской цивилизации это ключевое предательство.

Создавайте, создавайте больших таких сайтов, товарищи кремлины! Дабы различия между нами видны были.

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments