Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Рамсы реальных пацанов

Originally posted by tor85 at Рамсы реальных пацанов


Путин, президент РФ, тут намедни заявил, что передача русского Донбасса в состав Украины - это бред и искусственные границы, режущие русский этнос по живому.



Путинята из ОНФ радуются и пускают слюни: "Уря-уря! Вот наш-то отец-командир, Дон Ребе Темнейший, воспарил стерхом со своим хитрым планом! Сейчас Новороссию к России как Крым присоединят!"

А  вот верный соратник Путина по гбшной борьбе генерал Патрукшев, он же Секретарь Совета Безопасности РФ, буквально на следующий день говорит совсем наоборот, де: Донбасс из состава Украины никогда не выходил. Референдум в ДНР и ЛНР? - не, не помню такого...

"Кручу-верчу! - запутать хочу..."



Subscribe

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments