Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Переможная зрада

Originally posted by el_murid at Переможная зрада


Ожесточенный конфликт с Турцией развивается по уже привычному украинскому сюжету. Россия увеличивает поставки газа своему противнику.. Видимо, из жалости - чтобы смог дожить до того момента, когда мы его победим.

Российской пропаганде нужно срочно выпустить методичку для своей аудитории: в какой момент Турцию считать смертельным врагом, а в какой - нашим лучшим партнером. Опять же - есть смысл обратиться к украинскому опыту: там нащупали методику, по которой одно и то же событие вкладывается в голову электората под разными обертками - то зрады, то перемоги в зависимости от потребностей момента. Такому не грех и поучиться.

Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments