Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Крым

Originally posted by el_murid at Крым


Европа переходит ко второй части Марлезонского балета. Судя по всему, вопрос реализации Минского сговора сочтен вполне приемлемым, получены гарантии его выполнения в том или ином виде, итогом чего должно стать возвращение Донбасса под Киев. Теперь на повестку дня ставится вопрос с возвращением Крыма. Санкции против России со стороны Европы будут действовать вплоть до передачи Крыма обратно Украине. Об этом заявлено уже вполне официально.

Судя по всему, даже это еще не конец. Третьей частью неизбежно будет выдвижение условий капитуляции после сдачи Крыма. Так что даже если сейчас будут давать какие-то гарантии, что после неё все закончится, это, понятно, будет ложью. С другой стороны, почему европейцы должны рефлексировать перед проигравшими? Кремль сам привез себе стратегическое поражение - никто его под локти не толкал. Поэтому позиция Европы вполне обоснована.

Расплачиваться за все, естественно, будет российский народ - ему вчинят иск, по которому нужно будет платить и каяться несколько поколений вперед. Кому сказать спасибо за все происходящее - давно известно. Предателям, которые бездарно просадили вполне реальную военную и политическую победу в обмен на украденное у своего народа. Правда, пока этим предателям молятся и целуют их лики - но это пока. Как показывает практика, народная любовь и обожание быстро переходят в свою противоположность. Особенно, когда об этом скажут по телевизору.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments