Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

На грош пятаков

Originally posted by tbv at На грош пятаков


Би-би-си забацало фильмец о ядерной войне между Западом и Россией, а в ответ от нас раздается вялое блеяние о «развязанной информационной войне» да причитания о том, что «мы такого не видели даже во время холодной войны». Т. е. на фильм (наверное, яркий, я не смотрю фильмы) отвечают нотами МИДа. Адекватнее некуда.

Да развяжите вы в ответ информационную войну, в чем проблемы-то. Только не жмотитесь уж, как обычно. ВВП России близок к британскому, и при этом едва ли не каждый русский интеллектуал пинками загоняется в мысль «почему я не родился в Англии».

Ну а не хотите платить - терпите тогда и не вякайте. На Би-би-си еще и не то снимут, занимайте места согласно купленным билетам.
Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments