Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Украина: новые дозы для страны-наркомана

Originally posted by _devol_ at Украина: новые дозы для страны-наркомана

Страна-банкрот Украина продолжает искать новые финансовые дозы - ширяться советскому наркоману нужно постоянно, а уровень госдолга к ВВП уже близок к 100% (не менее 86%). МВФ обещал с этого года и далее выделить 12 миллиардов долларов (уже выделено за 2014-2015 годы порядка 12 миллиардов долларов, США отдельно выдали 2 млрд долларов, Всемирный банк около 3 миллиардов), но пока первый транш на 1,7 миллиарда откладывается.

Общая задолженность Украины по внешним кредитам составляет 115,6 миллиардов долларов, из них государственный долг - более 65 (сократился с 73 благодаря реструктуризации, т.е. переноса выплат на более поздний срок). То есть, на каждого хохла приходится более 3000 долларов только внешних кредитов. Средняя зарплата на Украине  - около 5000 гривень, это 200 долларов. В Киеве жируют - средняя зарплата 8500 гривень, это целых 350 долларов. 15 месяцев бесплатной работы, и вся страна может закрыть долги!

Но пока Киев стремительно набирает новые долги и это хорошо. За 2014-2015 годы бывш. УССР получила порядка 20 миллиардов долларов внешних кредитов, но ситуации в экономике они не улучшили. Дозы приходится выпрашивать: Швейцария дает 200 миллионов долларов, есть надежды на получение 300 миллионов долларов от Японии. Наконец, божжечки, польские "братья" хохлов выделяют Руине кредит... в целых 100 миллионов долларов на обустройство польско-украинской границы (со стороны Незалежной), при этом 60% товаров для этого Киев обязан закупить в Польше. На фоне того, как киевские заукранцы плюют в лицо своим москвабадским коллегам, тут история другая: трехзубые хазарские крысы, стоя на коленях, целуют руки добрым польским панам. Генетику не пропьешь, 300 лет польского рабства даром не проходят.

А РФ, кажется, решила вообще забыть украденный кредит в 3 миллиарда долларов. Помнится, в прошлом году патриотики верещали петушками так бодро: мол, если Хохляндия не отдаст, там будет дефолт и ля-ля-ля, Москва подаст в суд! Деньги хохлы не отдали, а сама РФ даже в суд боится подавать. Оказывается, есть некие посредники (к удивлению всех, это либо англичане, либо голландцы), которые "тормозят" процесс. Бывает же такое. Сплошная конспирология.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments