Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Военные преступления

Originally posted by el_murid at Военные преступления

Меркель обвинила Россию в страданиях мирного населения Сирии в результате бомбардировок. В общем-то, буквально шаг остается от обвинений в военных преступлениях, а главком у нас известно кто.

Сценарий "про Милошевича" раскручивается ни на шаг не отходя от предыдущей версии. Милошевич был нужен для подписания Дейтонских соглашений, после чего надобность сохранять в отношении него политес пропала.

Путина прогоняют по той же дорожке практически по тем же граблям. Можно сколько угодно называть наших врагов партнерами - от этого врагами они быть не перестают. Проблема в том, что в Кремле действительно надеются, что все происходящее - временное недоразумение, и еще немного - и нашу номенклатуру, пожурив, снова примут в дружную цивилизованную семью людоедов. Мы же точно такие как вы - так же ненавидим русский народ, в чем загвоздка-то, - недоумевают наши властители. Да, видимо, в том, что для Запада они так и остались варварами-русскими, как бы эти ребята не пытались стать общелюдьми. В итоге они ни те, ни эти, а неприкаянно бултыхаются промежду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments