Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Чем ему гардеробная так слюбилась?

Originally posted by m_yu_sokolov at Чем ему гардеробная так слюбилась?

"Не желая общаться с активистами, Касьянов спрятался в кладовке. Выходить оттуда он категорически отказывался. На помощь экс-премьеру попытались прийти охранники. После неудачной попытки выключить свет в помещении и в темноте вывести Касянова из заточения, они разбили камеру съемочной группе НТВ. Около двух часов ночи Касьянов не выдержал и выбежал из кладовой. На кадрах видно, как политик нападает на активистку НОД Марию Катасонову и бежит прочь".

http://www.ntv.ru/novosti/1605525

Нимало не оправдывая наянливых патриотических активистов, я не могу понять, что мешало М. М. Касьянову запереться у себя в номере, поставив на дверях охрану. Ясно же, что в номере с кроватью и санузлом условия лучше, чем в хозяйственном помещении.

* * *

Насколько понятно из видео, отсутствие санузла и послужило причиной явления оппозиционера СМИ.
(Последняя четверть по пластике сильно напоминает выяснение отношений среди шимпанзе)
Subscribe

  • Игорь Караулов

    «В свое время, когда я выдвинул первый том романа Михаила Харитонова «Золотой ключ, или Похождения Буратины» на премию «Национальный бестселлер»,…

  • МАРКС-ЭКОНОМИСТ В ОЦЕНКЕ П. САМУЭЛЬСОНА, ДЖ.-М. КЕЙНСА

    И ЭКОНОМИСТОВ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ XX ВЕКА Выдающийся экономист П. Самуэльсон, первый американский лауреат нобелевской премии по экономике (в 1970, после…

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments