Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

манхаймский синдром

Originally posted by tor85 at По мощам и елей

[...]

24-летняя жительница Германии Селин Гёрен, которая была изнасилована тремя мигрантами в городе Мангейм около двух недель назад, обнародовала «объяснение в любви» к насильникам, требуя "уважать их свободу и социальные права".

"По мнению жертвы изнасилования, агрессивное поведение мигрантов оправдано "тяжелыми условиями в тех странах, откуда им пришлось бежать", а также «проявлениями расизма» среди немецкого населения.

Это сообщение появилось на странице Гёрен в сети Facebook 30 января, то есть через два дня после изнасилования, но оказалось в центре внимания немецких и международных СМИ в конце минувшей недели.




Селин Гёрен является пресс-секретарем леворадикальной группы Linksjugend – молодежного филиала германской Левой партии (Die Linke).

Левые радикалы выступают за беспрепятственную иммиграцию в Германию «беженцев» их мусульманских стран, а также против «чрезмерного афиширования» преступлений, которые осуществляют иностранцы на территории европейских стран".
(с)

________________________________

Поблема это, кстати - как и положено левакам - носит интернациональный характер, т.е. речь не тольк о Германии, или ЕС, но и о России тож:

Юрия Латынина на сайте Эха Москвы о небезызвестной в своё время Елене Масюк,той, что в в прошлом - звезда НТВ, а ныне - в "Новой Газете". Итак:

"...я бы преданной себя почувствовала, если бы я когда-либо была на стороне чеченцев, наверное, в тот момент, когда была похищена Елена Масюк. Потому что оказалось несколько неприятных вещей для нашей либеральной интеллигенции, которая видела в чеченцах борцов против режима. Оказалось, что госпожу Масюк никто не стал спасать, да госпожа Масюк просто был тот человек, который сделал чеченскую войну такой войной за свободу. И мало того, что никто не стал ее спасать, что было просто глупо даже для будущего пиара чеченцев, просто стало очевидно, ну как, это бизнес, похищение людей. Люди работали, люди украли человека, значит, они должны на этом заработать. Значит ни Шамиль Басаев, никто другой, кого Масюк считала своими просто друзьями, не вмешались в ситуацию, потому что один бизнесмен не вмешивается в деловые интересы другого бизнесмена. Если люди занимаются бизнесом на похищении людей, с точки зрения Чечни это легитимный бизнес. Это пункт первый.

Второе, мы все знаем, хотя и не говорим, что произошло с госпожой Масюк в плену. В общем-то, это превосходит понятия о приличиях даже со стороны людей, которые ее похитили.

Третье, еще более важное, что кассеты, на которых была сфотографирована Масюк, на которых было сфотографировано то, что с ней происходило, они продавались на рынке в Грозном. И вся Чечня их покупала, и чеченцам было радостно это смотреть, как эту русскую сучку, которую мы обдурили, которой мы внушили, что мы борцы за свободу, вот мы ее еще и..."
(с)

______________________________________________

И каждому будет воздано по вере его.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments