Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Новости патриотических элит

Originally posted by _devol_ at Новости патриотических элит


Делай раз: Сбербанк России де-факто списал Украине 636 миллионов долларов долга. Кредиты банк предоставил в 2011 году в размере 376 млн долларов Государственной службе автомобильных дорог Украины (Укравтодор) и на 260 млн Конструкторскому бюро «Южное» им. Янгеля.

Вместо денег Сбербанк получит бессмысленные расписки и от мертвого осла уши, а часть долга на 92 миллиона долларов просто списана. Клиент свободен!

Делай два: По словам премьера, действия по блокировке фур являются «безобразием». «То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки», — заявил глава правительства (цитата по ТАСС).

Да ты что! А как же "лучший шанс, который есть у Украины"? А как же "наши украинские партнеры"?

Забавно, что повторяется ровно тоже самое, что было и с блокадой Крыма. Тогда Украина нагло нарушила договор с РФ о поставках электроэнергии, ничем за это не ответила. И забавно каждый раз видеть пантомиму кремлядей: да вы шо, как так можно! Можно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments