Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

о небесных сотнях

Originally posted by loboff at Номинации

[...]

Дегенерат недели: "Говорят, что я убил их в затылок, и это правда". Зверушка рассказывает на камеру, как мочил беркутовцев на майдане. Особенно прекрасно после этого звучит "моё государство остаётся ещё неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми". Законник, в натуре. Думается, когда зверушку будут убивать "свои" (как это случилось с Музычко), она наверняка очень удивится - "а меня-то за что?"

Коллективный маразм недели: реакция новоукраинской патриотической общественности на откровения дегенерата по ссылке выше. То, что это больные люди, было понятно уже давно. Но когда они сами это фиксируют - это всё-таки что-то особенное.

И снова те же и там же. Демотиватор недели: более чем логичное завершение коллективного маразма - а этого мы убьём. Чисто вишенка на тортик двух предыдущих ссылок. Надо полагать, именно после осуществления сей очередной мечты ново-украинцы ожидают наступления настоящего и беспримесного счастья. Впрочем, это ведь у них юмор такой, да-да-да, наслышаны, и не раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments