Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Из жизни "активных деятелей белорусской оппозиции"

Originally posted by kouzdra at Из жизни "активных деятелей белорусской оппозиции"

http://www.svoboda.org/content/article/27557922.html

– Станислав Станиславович, сколько стран в этом году вы посетили как первый руководитель белорусского государства?

– Это не очень легко посчитать. Начнем с Соединенных Штатов. У меня был большой тур по Штатам, я встречался там с очень ответственными работниками...


Вашигтонского обкома вестимо :)

Уже не считаю, сколько раз был в России. Единственной помехой пребывания в России является так называемое союзное государство. Когда летишь, например, из Минска в Сеул, то твой багаж приезжает в Сеул, а когда летишь из Сеула в Минск, то его надо растаможить в Москве, перетащить из одного места в другое. В общем, целая процедура благодаря этой идиотской затее, которая ничего, кроме сложностей, не принесла.

Ну да - ему летать в Сеул через Москву неудобно. Потому надо границу - а что при этом на ней миллионам россиян и белорусов придется трахаться с контролем - ему пофиг - главное что ему между "очень ответственными работниками" разных стран летать будет удобно (что показатлельно - необходимость "перетаскивать багаж" при пересадке в США на внутренние линии ему не мешает - он впрочем скорее всего никуда кроме Вашингтона и типа того и не летает)

В общем-то это все что требуется знать о "либеральной оппозиции" всех стран

PS: На всякий случай - я тут вовсе не о пользе союзного государства "в целом" - я о том, что Шушкевича раздражает именно та самая его фича, которая безусловно является удобной огромному количеству людей и в Белорусии и в РФ.

Страшно далеки они от народа :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments