Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Евросоюз - гарем султана Обамы с двумя евнухами Меркель и Эрдоганом

Originally posted by v_tretyakov at Евросоюз - гарем султана Обамы с двумя евнухами Меркель и Эрдоганом

Записался в передаче "Право голоса" у Романа Бабаяна. Тема - "Развод по-европейски".

С моей стороны стояли (слева от ведущего): я, Сергей Марков, Андрей Сидоров (проф. МГУ) и журналист Димитрис Лиатсос из Греции.

С противоположной стороны: Николай Топорнин (МГИМО), Сергей Станкевич, Дмитрий Некрасов и журналист Мачей Ястржембски из Польши.
Были и эксперты.

Так как у певцов евроинтеграции аргументов практически не осталось, то они стали говорить прямо противоположное тому, что говорила раньше (да ещё год назад). Например, раньше они утверждали, что все страны мечтают войти в Евросоюз и уж точно никто никогда из него не выйдет. Теперь: если Великобритания выйдет из Евросоюза, это лишь укрепит ЕС...

Я завершил дискуссию (после меня, естественно, выступил Роман Бабаян) следующими словами: Евросоюз - это гарем из 28 наложниц. Султан гарема - Обама. Есть два евнуха - Меркель и Эрдоган. Почти половина наложниц гарема уже мечтает броситься в объятия России, но евнухи бдительно следят за тем, чтобы этого не случилось.

Советую посмотреть - спор был горячим. Оппоненты были разбиты, как швед под Полтавой. Правда, передача выйдет в эфир уже после 23 февраля. Когда точно, пока не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments