Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Друзья Сапожника начали убивать в Москве детей

Originally posted by _devol_ at Друзья Сапожника начали убивать в Москве детей

В Москвабаде задержана трудолюбивая и толерантная мигрантка из Средней Азии, работавшая в семье выходцев из Орловской области няней. Работала она полтора года. А потом тетечка антифашистской национальности убила 4-летнего ребенка, отрубив ему голову, после чего подожгла квартиру. Тетеньку полицаи задержали прямо на улице с отрубленной головой. Сейчас она разыгрывает сумасшедшую. По традициям Руссиянии таких сумасшедших в ней любят, толерантная борец с фашизмом получит свое "лечение", а потом ее бережно отвезут в родной Чуркестан.

Я не хочу быть пророком, но я много раз уже говорил и еще раз повторю: наводнение РФ азиатами-кишлачниками до добра не доведет. Сейчас большинство из них лишается работы в Ресурсной Федерации, возвращаться домой и жить там без денег смысла нет. Поэтому какая-то часть будет чисто механически сбиваться в банды (а это началось уже несколько лет назад), нападать, грабить, убивать и насиловать туземное население. Это не потому, что они какие-то плохие, просто им надо выживать, вот и все.

Когда я все это говорил, подонки вроде кегебиста "рощина" верещали, что "фошист девол сошел с ума на почве ненависти к трудолюбивым и мирным мигрантам, которые заменят собою не желающих работать и спившихся русских". Теперь всерьез жалко, что жертвой этой сумасшедшей азиатки оказался не жирный "промышленный социолог". Но я надеюсь, рано или поздно мигранты все же отловят пухленького "рощина" и выпустят ему кишки. Но "рощин" - это лишь маркер. Общая позиция в РесФеде всегда была простой: страна - проходной двор, все флаги в гости к нам, без азиатов мы подохнем.

В 2010 году сумасшедшая Зайончковская писала, что без притока иммигрантов руссиянская экономика либо схлопнется, или у нее не будет экономического роста:

Знаете, если в ближайшее время мы не осознаем, что без иммиграции не может быть обеспечен экономический рост России, а значит, и улучшение жизни людей, ситуация и в самом деле станет катастрофичной.

Прошло 5 лет. Границы у РФ распахнуты настежь, вал азиатов гуляет по ней туда-сюда. Нет проблем. Но почему-то ее экономика падает уже третий год подряд и никакого улучшения не видно. Выходит, гастарбайтеры Рашеньке не помогли? Почему же? Небось фошшысты опять помешали?

Три года назад писал с данными статистики -  в РФ перманентно сокращается экономика (как и по всему СНГ, кстати). Сокращается количество рабочих мест. Где-то за счет умирания производств, где-то за счет повышения производительности труда, где-то за счет естественного потолка в развитии сферы услуг (потолок - реальная покупательская способность клиентов). Никакой потребности внутри страны в неквалифицированной рабсиле нет. Нет нужды завозить кишлачников. Тем не менее, в руссиянском ЖКХ бодро раздувались штаты, пилились ниагары баблоса, а совокупный бюджет двух департаментов Москвы, отвечающих за озеленение и уборку мегаполиса достиг впечатляющих 5,3 миллиардов долларов в год. Куда теперь все это девать? Где брать деньги на прокорм "толерантных и трудолюбивых"? Это не говоря уже о выплатах ежегодной дани Чечне, Дагестану, Туве, Блядоруссии, Хохляндии (там руссиянские банки в декабре аккурат докапитализировались на 750 миллионов долларов, а в феврале их погромили), Средней Азии и так далее.

У РФ нет дееспособной полиции, нет работающей правоохранительной системы, нет судов, в стране переполнены тюрьмы - прежде всего, за счет бедолаг, укравших буквально мешок картошки. У нее открыты настеж границы, полностью коррумпированная система управления, которая ложится лапками к верху перед любым таджикским наркодилером средней руки. Один тот факт, что в Подмосковье 5 лет действовала банда-убийц в стиле GTA, квартировавшая на даче какого-то руссиянского генпрокурора, о многом говорит. Надежд на армию, возглавляемую тувинским дегенератом, едва умеющим читать, тоже нет. При всем этом Эрефовка втянута в аж ДВЕ войны - на Донбассе и в Сирии (каждая в день стоит несколько миллионов долларов), а внутри РФ идет успешная инфильтрация игиловцев.

Последним, чтобы захватить иракский Мосул - город-миллионник, кстати, хватило тысячи бойцов. Три тысячи игиловцев могут поднять на уши Москвабад так, что нынешние опасения покажутся невинным детским утренником. Но это уже крайний случай.

Когда до тупых дегенератов дойдет, что заселение страны чужими этническими бандами приведет к печальному концу? Не все же шуваловы с виллами в Австрии и квартирами в Лондоне. На что надеются русачки-менты, русачки-гебисты, все эти майоры, подполковники и т.п.? На служебные квартирки и тихие бизнесочки по распилке металлолома? Наивняк.

Азиатским и горным дикарям в условиях Руссиянской Педерации не нужно иметь даже 20 или 30% в населении той или иной локации. Достаточно 5-10% от силы. Даже 3% уже вполне хватит, чтобы заявить о себе. У любой этно-ОПГ в любом городе РФ - несколько десятков стволов огнестрела, карманные бизнесы, "подкормленные" связи в руссиянских ментовках, судах, их поддержат официальная община и официальная руссиянская власть, не говоря уже о посольствах своих стран. Миллионная Чечня вертит почти всей 145-миллионной Ресурсной Федерацией и имеет собственную армию в 30-40 тысяч бойцов.

Где будут очаги серьезных социальных проблем с замесом на вот этот фактор? Помимо Москвабада и, вероятно, Петербурга, очевидные траблы у стратегических с точки зрения экономики ХМАО и ЯНАО - так, кстати, считает государственная ФСО:

Ежегодно в автономный округ приезжает до 200 000 мигрантов. Так,  в 2013 году число преступлений, совершенных выходцами из северокавказских регионов выросло более чем на 40% только по официальным данным.

В 2012 году от мигрантов из Азии и Северного Кавказа даже закрывали въезд в Новый Уренгой. Но это все равно не спасет. В нужный час полыхнет там так, что РФ может спокойно остаться без газа и нефти на какой-то срок. Полыхнет же потому, что пирога на всех уже не хватает, а на легком харче этнические ОПГ в Руссиянии располодились, им надо кормиться, жрать в три горла. Это сильно хуже "гастарбайтеров". Это я еще не говорю про расплодившихся "силовиков", которые с радостью пойдут в пехоту этих этно-ОПГ (собственно, они уже итак там).

Впрочем, что такое "рощинские" мирные киргизы или узбеки можно посмотреть по итогам этнических чисток, которые провели в Ошской области в 2010 году киргизы против узбеков. За несколько дней - до 2000 убитых и до 400 тысяч беженцев. Умеют люди.




Я живу данный момент в ХМАО, хачья тут [...[ до хрена. Я как-то залез на сайт местного суда, там по делам о продаже и распространении наркоты каждая вторая фамилия типичная скажем так. В 2014 году их было вообще очень много. После обвала рубля, как-то посвободнее стало, но все равно их многовато.

* * *

Я в ЯНАО уже давно не живу, но заезжал ненадолго полтора года назад. Прибавилось заметно. В начале 90-х въезд нескольких цыган был Событием. Полгорода обсуждало, милиция напрягалась.

* * *

Самая мякотка в небольших городах (я про кавказцев, таджики отдельная история). В относительно крупных городах кавказцев их не так много кстати (Сургут, Нижневатровск, Нефтеюганск). А вот в небольших городках и пгт их до ХРЕНА.




Степень национального доверия у русачков находится на уровне амеб. Они не понимают, что НЕЛЬЗЯ брать к своим детям людей чуждой культуры, религии и с чуждыми морально-нравственными установками. Это смертельно опасно.

Русские женщины не понимают, что нельзя связываться с азиатами и кавказцами. Большинство из них потом горько плачет, их понять можно, им хочется трахаться каждый день, иметь хороший уход и своего "мачо", а большинство русачков не могут этого обеспечить. Но часто это заканчивается плохо, потому что с точки зрения мусульман, русская женщина - это существо, стоящее где-то между свиньей и собакой, двумя грязными животными с т.зр. ислама.

Русские показывают потрясающую неспособность организовываться в локациях. В их "мир" спокойно может инфильтроваться хоть взвод ваххабитов, им будет по херу.

То есть, по сравнению с нами даже такие слабые народы как чехи или поляки выглядят впечатляюще. Сам был свидетелем двух случаев, как они выжимали - мягко, молчаливо и без всяких просвирнинских воплей ненужных им мусульман. Пакистанец взял в аренду мясную лавку, начал торговать. Чехи улыбались, смотрели на ассортимент и... уходили. Весь район дружно и молчаливо перестал там что-то покупать. Итог - муслим через 2 месяца свернул лавочку и свалил. Потом в лавочку въехал чувачок из Табора, и народ пошел к нему. Все просто.

* * *

Ну если бы чехам перебили всю элиту, а потом всяческие Шехтманы замешивали с детства в "мозги" - возлюби чурбачка, то .....

Ты очень много хочешь сегодня от людей, которых три дня назад перебили на глазах полсемьи, позавчера водили заучивать "марсельезы", а вчера кинули в свободный кап.мир.
Хорошо у людей ума хватает, несмотря на текущие косяки вертикали, не вестись на призывы Борухов и Шехтманов (как в юго-западной стороне).

Здоровый национализм, он ведь тоже взращивается не быстро.

* * *

да я все понимаю, просто жалко людей, которые набились как сельди в бочку в Москвабад и еще не поняли, что это ловушка.




Кстати, убитый ребенок - девочка:

http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/ustanovlena-lichnost-nyani-otrezavshey-golovu-rebenku.html

Быков в Новой газете напишет еще одно юмористическое стихотворение о русских девочках, он уже руку набил. Если не будет отлынивать, на целый сборник скоро стишат наберется. Может, и Нобеля дадут "за дружбу народов".

* * *

Вопрос не в этом. Вопрос в том, почему Зильбертруд чувствует себя в Рашеньке так свободно и безнаказанно. И почему он не может написать глумливого стишка про чеченских детей, например.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments