Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Что ДОЛЖНА сделать Россия

Originally posted by pravoe_org at Что ДОЛЖНА сделать Россия

Кто виноват - понятно. Поэтому еще раз о том, что делать.

Россия ДОЛЖНА присоединить воссоединить исторические русские казачьи области - Южное Приуралье, Южную Сибирь (так называемый "Северный Казахстан"), Семиречье (т.н. Северо-Вост.Казахстан и Сев.-Вост.Кыргызстан), вернуть в Ставрополье исконные терские казачьи земли к северу от Терека (т.н. север Чечни и Дагестана).

Россия ДОЛЖНА обеспечить возвращение из оставшихся территорий Средней Азии и Северо-Восточного Кавказа всех русских, а также преставителей других коренных народов России - потомков пересленцев на этих землях.

После чего - ДОЛЖНА отгородиться от этой азиатско-исламской [...] пограничными заграждениями, введя визовый режим (для остатков Казахстана, Чечни, Ингушетии, а также проч.государств Средней Азии). Обеспечив соотвествующие депортации - при малейшем подозрении в нарушениях закона и пропаганде агрессивного ислама - из России.

После этого Россия ДОЛЖНА будет запустить процесс ДЕИСЛАМИЗАЦИИ (не только на Северо-Западном Кавказе и Поволжье, но в том числе и в Москве, и в Крыму - всюду).

Другого выбора нет. Ну, разве что "Мечеть Василия - блаженного дервиша".


Оригинал взят у wg_lj в Иллюстрация к политике "Россия - для всех!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments