Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Их гражданская позиция

Originally posted by pioneer_lj at Их гражданская позиция

Не так шокирует убийство ребёнка азиатской няней, как реакция вельможных путинцев. Чекистская хунта распорядилась в видах толерантности и дружбы народов запретить сообщать об детоубийстве в телевизоре.



«… федеральные каналы умолчали в понедельник в своих выпусках новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы. Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство девочки. Из их объяснений следовало, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу».

«Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что федеральные телеканалы сами приняли решение не показывать в эфире сюжеты про убийство няней девочки на северо-западе Москвы. Он также опроверг информацию, что федеральным каналам поступала рекомендация не освещать произошедшее».

«Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК Песков».

«Вы знаете, что СМИ во всем мире зачастую уходят от того, чтобы давать кадры или показывать кадры тех или иных чудовищных и трагических происшествий, таких примеров очень много. Таким образом [телеканалы] занимают свою позицию гражданскую», — сказал Песков журналистам.

«Еще раз повторяю: действительно, каналы, насколько нам известно, приняли решение не показывать эту ужасную трагедию, и здесь, мне кажется, можно только солидаризироваться с таким решением каналов», — добавил пресс-секретарь президента. По его словам, «это слишком, наверное, чудовищно, чтобы показывать это по телевизору».


Видимо, гражданская позиция чекистского агитпропа поменялась сегодня утром. Потому что ещё вчера по всем телевизионным каналам РФ подробно освещали убийство усыновленных детей в США. К большому сожалению путинских пропагандистов убитые дети оказались не из РФ.

А о происшествии в Москве, по мнению путинцев, дорогим россиянам знать незачем.

Вчера утром 29 февраля у станции метро «Октябрьское поле» некто Гюльчехра Бобокулова, 38 лет, приехала из Узбекистана, размахивала окровавленной головой ребенка и кричала «аллах акбар». Бобокулова работала няней в русской семье. Отрезала 4-летней девочке голову, подожгла квартиру и отправилась манифестировать.




Отрезанная детская голова в руках лиц толерантных национальностей и крики «аллах акбар» настолько обыденная вещь для москвабадских властей, что чёрная няня была задержана лишь через 40 минут. Агитпроп приступил к распространению версии, что несчастная узбекская женщина сошла с ума на почве измены мужа. Причём там «аллах акбар» и голова русской девочки, не уточняется.

Сегодня в Питере обнаружился ещё один сумасшедший мусульманский убийца с «аллах акбаром».



«В Петербурге по подозрению в убийстве задержан гражданин Азербайджана. Утром 1 марта он сдался полиции со словами «Аллаху акбар».

Как стало известно «Фонтанке», около 6.30 в дежурную часть ГУ МВД поступил звонок. Мужчина назвал свои данные и адрес в Приморском районе, сообщил о том, что минутами ранее совершил убийство знакомого, и завершил послание словосочетанием «Аллаху акбар».

Полицейские приехали в Ольгино и по указанному адресу нашли гражданина Азербайджана, а в той же квартире – труп петербуржца. Задержанный пояснил, что снимал у погибшего жилье. Сегодня утром арендодатель пришел требовать деньги. Был пьян, о графике внесения платы слышать не хотел. Вышел конфликт.

При обыске квартиры среди личных вещей азербайджанца нашли в большом количестве рукописные заметки, посвященные действующей российской власти. Среди них нашлось место тезисам о Владимире Путине и госаппарате Кремля в целом. Автор не стеснялся крепких слов.

«Записки сумасшедшего», – вкратце охарактеризовал их содержимое собеседник «Фонтанки».


Психи они или нет, то шайтан ведает. А подлинно сумасшедшие те русские, которые впускают к себе в дом лиц толерантных национальностей.

Не глядя в телевизор, можно сказать, чего будет дальше. Агитпроп примется внушать, что эти русские сами виноваты, чем-то как-то обидели людей Другой Национальности. И насчёт «сами виноваты» будут правы. Ежели кто посреди многонационалии не воспитал в себе крепкую ксенофобию, считай самоубийца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments