Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Сегодня исполнилось 85 лет колхозному дураку, который уничтожил огромное государство не из сатанинского властолюбия, как его враг Ельцин, а из чистого идиотизма (и в этом смысле мы должны сказать спасибо советской системе, которая в качестве своего кадрового венца творения привела к власти именно этих двух обкомовских первых секретарей).

Горбачев, совершенно как Керенский в 1917, пытался опереться на хаос и революцию, чтобы укрепить свою власть в обход старого режима - но, как и в 1917, быстро выяснилось, что опереться не получится, а получится только провалиться, что он трусоват, слаб, болтлив, что над ним смеется и его презирает весь наш народ, а новый режим будут строить совсем другие люди, способные, в отличие от него, пойти до конца.

Не нужно воевать со стариками и судить стариков. Слишком поздно. Ту страну и тех людей все равно уже не вернуть.

Лучше подумать о том, что мы сейчас в высшем начальстве России имеем еще одного буквально такого же человека, как Горбачев, со всем тем же набором печальных и нелепых черт, - и не приведи Господь, чтобы он тоже получил свою весну 1985 года.
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments