Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ИГИЛ в Москвабаде

Originally posted by pioneer_lj at ИГИЛ в Москвабаде

Общественность удивляется, почему детоубийца Бобокулова целый час беспрепятственно бродила около станции метро «Октябрьское поле», размахивал отрезанной детской головой. Куда смотрит полиция!.. Это вы не туда смотрите, а не полиция.


Вы попробуйте выйти к «Октябрьскому полю» с плакатом «Долой Путина!», и трёх минут не продержитесь. Мало того, что все московские станции метро патрулирует полиция. Вокруг станции «Октябрятское поле» в радиусе 500 метров расположены: 3 шт. участковых пункта полиции, плюс линейное отделение полиции на водном транспорте, а также Следственное управление УВД по СЗАО Москвы и, наконец, в 400-х метрах УВД по СЗАО ГУ МВД по Москве. Выйдя из метро, вы и 20 шагов не пройдёте, чтобы не встретить мента в форме или штатском.

Как же Бобокулова сумела за час не повстречаться с москвабадским правоохранительным воинством? А это был почти час, а не 40 и не 20 минут, как пытается «уточнить» агитпроп. Пока детоубийца кричала «аллах акбар», обещала убивать русских и показывала прохожим окровавленную голову ребёнка, она успела попасть в соцсети. Люди обращались в полицию. Думая, что голова не настоящая, муляж, но всё равно безобразие. И полицейские НЕОДНОКРАТНО подходили к Бобокуловой, и… отходили прочь. Почему? Потому что инструкция.

А если бы чёрная няня догадалась носить с собой знамя Чечни и потрет Кадырова, то вряд ли бы её задержали раньше глубокого вечера. Пока созвонятся с Чечней, узнают, чья операция, получат санкцию от ФСБ… Под славным чеченским знаменем в Москвабаде можно неспешна не один детский сад перебить.

Чудовищный случай детоубийства мусульманской няней мало чего добавил нового к знаниям об азиатских нравах. Но показал, что в Многонациональной РФ власти на деле покровительствуют исламскому террору, создают для него благоприятные условия.

Сейчас москвабадские и узбекские чекисты изобразят Бобокулову отъявленной сумасшедшей, нарисуют историю болезни и тому подобное. Однако она отнюдь не клиническая сумасшедшая, а сознательная исламская террористка. В «Спутнике и погроме» это точно показано.



«29 февраля работающая няней Гульчехра Бобокулова дождалась, пока родители вместе со старшим ребенком уйдут из дома на улице Народного Ополчения, оставив на её попечение четырехлетнюю тяжелобольную Настю. Мило распрощавшись с родителями и закрыв за ними дверь, Гульчехра подошла к Насте и задушила ее голыми руками в колыбели. Затем достала нож и отрезала голову ребенку, с которым нянчилась последние 2 года. Положив голову в полиэтиленовый пакет, Гульчехра тщательно вымыла руки от крови и переложила пакет с головой в рюкзак, чтобы было удобнее нести. Переодевшись в черные одежды шахидки, госпожа Бобокулова обрызгала приютившую ее квартиру зажигательной жидкостью (следы которой на ее руках первоначально приняли за взрывчатку) и подожгла.

Затем Бобокулова вышла из дома и поймала такси до метро «Октябрьское поле». Судя по всему, в поездке Бобокулова была сосредоточенной, адекватной и не привлекающей особого внимания. У метро Бобокулова опустилась на колени и начала творить намаз прямо у входа на станцию. Когда ее окликнул полицейский, Бобокулова достала из рюкзака отрезанную голову Насти и начала прогуливаться вокруг станции, выкрикивая: «Я террористка! Я вашей смерти хочу! Вы столько нас уничтожали! Я смертница!»

Ну и, само собой, «Аллах Акбар!»

Голову Бобокулова поднимала повыше, чтобы прохожие могли получше разглядеть ее чудовищный трофей». …

«Вместо того, чтобы застрелить поклонницу традиционных ценностей, один из полицейских наконец подошел и повалил Бобокулову борцовским приемом, после чего ее задержали. Прибыв в полицейский участок, Бобокулова призналась в содеянном убийстве и согласилась принять участие в следственном эксперименте, который уже состоялся этой ночью. В здравом уме и твердой памяти гражданка Узбекистана показывала следователям в выгоревшей квартире, как убивала четырехлетнего ребенка, которого нянчила 2 года подряд».


Почему Бобокулова подалась в исламские террористки. Разумеется, там есть какие-то личные обстоятельства. Но главное, это исламская пропаганда в РФ. Которой занимается чекистский агитпроп, под видом противостояния исламскому экстремизму.

О чём круглосуточно вещают СМИ РФ. Русские плохие, уроды, фашисты, они виноваты перед мусульманами. Вообще-то русские недочеловеки виноваты перед всеми народами, но мусульмане воспринимают про себя. Если мусульманин ограбил или убил русского, то этот русский сам виноват, что был недостаточно толерантен. Мусульмане должны стать хозяевами России!

Теперь вот русские вторглись в далёкую Сирию. Зачем? Чтобы убивать невинных мусульман. Весь мир знает, что в Сирии мусульмане восстали против изуверской секты алавитов. И только русские изверги встали на сторону шайтанов и палачей мусульман. Каждый день убивают храбрых моджахедов, бомбят их невинных жён и детей. О чём гнусно похваляются в своём телевизоре.

По официальной версии путинцы отправились в Сирию дать отпор исламскому терроризму на дальних рубежах. А на самом деле – привести ИГИЛ в РФ. Как можно врать про борьбу с международным терроризмом и при этом держать настежь открытые границы с Азией и Кавказом!? Так в Россию не то что исламский терроризм, целый халифат явится.

Причём исламизацией РФ занимаются именно путинцы. Кавказ по большей части уже исламизирован. В кадыровском царстве исламистский режим на зависть талибану. Полный шариат в Чечне установить мешает только клятое русское иго.

В отличие от Кавказа Татарстан пока плоховато поддается исламизации. Всё-таки в Поволжье среда более цивилизованная. Но путинцы не отступают от заветной цели. Шлют инструкторов из Чечни. Вводят исламизацию сверху. Один пример.



29.05.2015. – Глава Сбербанка Герман Греф, переизбранный сегодня председателем правления на третий срок, выступает за развитие исламского банкинга в России.

14.07.2015. – «Сбербанк и Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в области исламского финансирования, подписи под документом поставили президент Сбербанка Герман Греф и врио президента Республики Татарстан Рустам Минниханов, говорится в сообщении российского банка.

Ранее стало известно, что Сбербанк намерен привлечь сотни миллионов долларов арабских инвестиций и капитала. По словам Грефа, для этого Сбербанк создал в Татарстане международный отдел для работы с турецкими и арабскими инвесторами.

"Сбербанк высоко оценивает перспективы развития сектора исламского финансирования. Сотрудничество в этом направлении будет содействовать социально-экономическому развитию Республики Татарстан", - отметил Греф»


Спросите, зачем путинским чекистам исламизировать РФ. А ответ на вопрос, зачем путинцы вывозят капиталы в евросоюзные офшоры и пр., у вас уже есть?

Казус с исламским детоубийством для путинцев неудобен, потому что произошёл спонтанно, несанкционированно. А то бы что помешало дураку и подлецу Е. Холмогорову воспеть Бобокулову как гордость России? Разве что ещё недостойна быть героиней РФ, убила русских меньше бравого Рамзана.

Это дело замнут, конечно, как несвоевременное. Бобокулову официально признают психической, толерантно пожалеют – русские довели! – и вернут «лечиться» в Узбекистан.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments