Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Аллахакбар Украине

Originally posted by tor85 at Аллахакбар Украине

"Требую продолжения банкета!"(с)

Родители собираются у школы в Лобне, где старшеклассник избил детей с криками "Слава Украине".

http://ren.tv/novosti/2016-03-02/roditeli-sobirayutsya-u-shkoly-v-lobne-gde-starsheklassnik-izbil-detey-s-krikami
...
"У меня в этом классе дочь учится. Говорят, сильно побил. Там (внутри) уже родители все... Говорят, "Слава Украине" кричал", - рассказал РЕН ТВ отец одной из учениц 5-го "Д", в котором произошел инцидент.
Мужчина также добавил, что вопиющий случай пытаются "спустить на тормозах".
(с)

_________________________________

Попустительство к насилию и хамству всегда порождает эскалацию по нарастающей.

По Москве ходит пятая колонна, привествуюя прекрасную Бандерию, которая упражняется в убийствах русских детей в Новороссии, сжигаетв целях профилактики русских заживо  в Одесской Хатыни и вообще идеологически отстраивает от ненависти к русским и России: "Дзякую тоби, Боже, що я не москаль - его же, поганца, на ножи да на гиляку!"

Что делает власть? - Кремль сосредотачивается на борьбе с русским национализмом дабы они не нагнетали и не срывали процесс партнёрство с "нашими киевскими партнёрами".

Узбечка разгуливает по Москве, потрясая в воздухе отрезаной головой русской  девочки, с криком "Аллах акбар!" и грозит всех взорвать.

Что делает власть? Кремль даёт команду на информационную блокаду, распахивает ещё шире калитку "России для всех"  многонациональных культур-мультур. Ну и, конечно, профилактически борется с русским национализмом - чтобы не нагнетали и не мешали. Приватизация, она тишину любит, понимаешь ли...

Этакий сигнал "городу и миру": русских резать можно. Если что, мы им сами рот заткнём и наручники наденем, чтобы не орали и не трепыхались в процессе приведения к толерантности.

Так ничего удивительного в том, что горячечные головы просто не могут не требовать продолжения банкета - ну как тут не избить малолетку, если "Украине слава!", а русня - терпилы по жизни, не правда ли?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments