Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Цель санкций

Originally posted by pravoe_org at Цель санкций

Посол США в России - прямым текстом:

Еще разок:

U.S. Embassy Moscow Цель санкций США - защитить Крым, оказывая давление на Россию, чтобы положить конец оккупации и вернуть полуостров Украине.

отсюда -

Сегодня в 16:00 МСК посол США в России Джон Теффт ответит на ваши вопросы в Facebook. Вы можете задавать их в комментариях к этому посту. ‪#‎AskAmb‬
https://www.facebook.com/russia.usembassy/posts/990618294326533


И еще разок -

Посол США в РФ м-р Теффт прямым текстом заявлет, что его (и США в целом) цель - "вернуть" Крым. В общем, нормально так, сидя в Москве требовать развала территориальной целостности Российской Федерации. ... Разумеется МИДок РФ снова сделает вид, что ничего не произошло. Да и как можно требовать выслать такого солидного господина посла?

Разумеется, санкции в отношении РФ, которые можно было бы пересмотреть в начале этого месяца, и США, и ЕС дружно продлили.

Но, в целом, спасибо мистеру Теффту за откровенность. Благодаря которой становится легче заткнуть ублюдочных ХППшников. И благодаря которой, возможно, хотя бы до части кремлевских все же станет доходить, что сколько б они в игры не играли на Донбассе, а давить их будут до конца. До ихнего конца.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments