Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ольшанский в ФБ

Садистка и палачка "Надя", пришедшая добровольцем на Донбасс огнем и мечом подавлять восстание русских, выступает на суде:

"Что касается прений. За эти полгода долгих и нудных судов мы выучили, что была доказана вина в этом судебном процессе. Вина журналистов. Российских журналистов... Они также виновны в том, что пренебрегали средствами безопасности. Если бы они были в бронежилетах и касках, они бы остались живы. Если бы они не лезли, куда не надо, они бы остались живы.
... И как бы ни визжали здесь "мирные жители Донбасса", потерпевшие и те же сепаратисты, что только их убивают украинские вооруженные силы..."

Итак, в гибели Волошина и Корнелюка виновны Волошин и Корнелюк.
Ну, как и в массовом убийстве русских активистов 2 мая виновны русские активисты, сейчас сидящие в украинских тюрьмах. Эта логика нам знакома.
Удивительна, конечно, наглость этого существа.
Впрочем, так всегда ведут себя обвиняемые, которые хорошо знают, что именно они - короли ситуации, что государство, которое сейчас их судит, обязательно потом их отпустит, ретируется с позором, а для них начнется бесконечное турне по миру с получением премий и орденов.

Не буду желать "Наде" зла.
Как известно, "Мне отмщение, и Аз воздам".
А воздавать - вспоминая Горловку, Луганск, Одессу и многое, многое другое, - есть за что.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments