Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Originally posted by tor85 at О том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем


Вижу как ленте ЖЖ грозно бобчит, топочет ногами, трясёт щеками и грозно хлопает по своей личине ушами какой-то "мёртвый капитан" из прохановской газеты, разоблачая Комитет 2501. Ему видите ли ссылка оного Комитета на Манифест Николая II  не угодила. Напомню, что Манифест тот фактически перераспределял властные полномочия в Империи от единоличного правления монарха в сторону провозглашаемого им в России парламента - Государственной Думы. А так же предоставлял народу России политические права и свободы, такие как: свобода совести, свобода слова, свобода собраний, свобода союзов и неприкосновенность личности. Словом, самые что ни на есть свинцовые мерзости царизма, ага.

Глянул в досье этого "мёртвого прохановца".

О, Господи! - да он, оказывается "выпускник Львовского высшего военно-политического училища", с факультета журналистики.

Напомню список основных кафедр этого шалмана:


  • Марксистско-ленинской философии

  • Партийно-политической работы

  • Истории КПСС

  • Научного коммунизма


Ну, разумеется, марксистско-ленинским философам, партийным работникам им.КПСС, теоретикам и практикам научного коммунизма такие мерзопакостные слова, к примеру: свобода совести, свобода слова, свобода собраний, свобода союзов и неприкосновенность личности - это как для барана новые ворота, кто бы сомневался.

У меня у самого много вопросов к Комитету 2501. Но попрекать его ссылкой де на свободу слова и совести - это каким же упоротым львовянским политруком надо быть, хе-хе...

Кстати, в 70-е годы научный коммунизм преподавал в этой кузнице военно-политических кадров КПСС сам папаша Чубайса. Ну, что тут сказать - традиции до конца не пропьёшь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments