Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

«Сколковские» деньги шли на финансирование MIT

Originally posted by miguel_kud at «Сколковские» деньги шли на финансирование MIT
Оригинал взят у oleg_nasobin в Смеялся.

http://social.eadaily.com/blog/43028493406/Byudzhetnyie-dengi-dlya-Skolkovo-obnaruzhilis-v-SSHA?tmd=1&%3Bimage=20379189753&image=20379189753

Отчет аудиторов по «Сколково» был засекречен и не попал в публичный доступ, — заявил источник в Счетной палате. По его словам, на аудиторов было оказано давление — «правительство надавило на СП и сделало все чтобы отчет не был опубликован и не стало известно, что бюджетные деньги, выделенные на Сколково, идут в США в виде грантового финансирования Массачусетского института». Официальные представители СП подтвердили «Известиям», что отчет по данной проверке проходит под грифом «секретно».
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments