Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Беспрецедентная глупость

Originally posted by el_murid at Беспрецедентная глупость

"...Официальный представитель МИД России назвала отсутствие реакции со стороны западных стран на нападения на дипломатические представительства России на Украине беспрецедентным..."

Возмущение российского МИД выглядит несколько странным. Почему мировое сообщество должно быть более российским, чем сама Россия? Если Кремль спускает с рук разным бантустанам хамское отношение к своим посольствам, то с какого перепуга мировое сообщество будет на эту тему беспокоиться?

Если Россия сама плюет на свои интересы, то ее удивление в адрес мирового сообщества вызывает вопрос в адекватности удивляющегося. И вообще - детство какое-то, в самом деле. Как маленький мальчик бежать жаловаться взрослым дядям, что у тебя игрушку отняли.

Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments