Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Беспрецедентная глупость

Originally posted by el_murid at Беспрецедентная глупость

"...Официальный представитель МИД России назвала отсутствие реакции со стороны западных стран на нападения на дипломатические представительства России на Украине беспрецедентным..."

Возмущение российского МИД выглядит несколько странным. Почему мировое сообщество должно быть более российским, чем сама Россия? Если Кремль спускает с рук разным бантустанам хамское отношение к своим посольствам, то с какого перепуга мировое сообщество будет на эту тему беспокоиться?

Если Россия сама плюет на свои интересы, то ее удивление в адрес мирового сообщества вызывает вопрос в адекватности удивляющегося. И вообще - детство какое-то, в самом деле. Как маленький мальчик бежать жаловаться взрослым дядям, что у тебя игрушку отняли.

Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments