Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Всем спасибо, все свободны

Originally posted by el_murid at Всем спасибо, все свободны

С 15 марта начинается вывод российских войск из Сирии. Как сообщается, "российские силы в основном выполнили свою задачу в Сирии".

Шойгу отчитался, что за все время было уничтожено около 2 тысяч боевиков. Не десятки и сотни тысяч, как нам заливали пропагандисты. А скромно, но веско - 2 тысячи. Из минимум 100 тысяч.

В общем, как невнятно начали эту войну - так ее и заканчиваем. Оставляем за собой то же самое плюс резко ухудшившиеся отношения с Турцией.

Уход России в ходе переговоров Асада с оппозицией фактически подрывает позиции сирийского правительства на этих переговорах. Но это никого не беспокоит - в конце концов, что нам какой-то Асад? Дальше - сами. Сирии никто ничего не обещал. Сирийские шахтеры должны встать с диванов и взять в руки оружие.

Ждем взрыв восторга в телевизоре.
Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments