Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Об одном поклоннике прерванных половых актов

Originally posted by afrika_sl at Об одном поклоннике прерванных половых актов

Поелику представления о шутке юмора у меня и некоторых читателей не совпали, разъясняю свою мысль "на пальцах". Изначально ввод войск в Шам был совершенно идиотской затеей, о чём я писал (тут и тут, например). Понятно, что идиотская затея, к тому же осуществляемая Владимиром "Ввёлнонекончил" Путиным, ничего хорошего принести не могла. Как и предпологалось, мы немножко помогли Асаду, множко позащищали чужие интересы, стали в глазах _мирового_сообщества_ главными виновниками сирийской катастрофы, побили горшки с теми, с кем бить не следовало, и теперь уходим.

Единственное, что в этом всём хорошего - это что, что мы уходим. Старик Ввёлнонекончил не стал упорствовать и пытаться сохранить лицо. Впрочем, о каком лице после двух лет непрерывного позора тут можно говорить... Но восхвалять мудрость капитана, который посадил корабль на мель, а потом объявил что таки собирается с ней как-то слезть - увольте.

Sin embargo, по опыту "минсков" вангую, что в какой-то форме наше участие продолжится. Скорее всего, как раз в той, чтобы ничего внятного мы сделать не могли, а вот говна хлебнули по-полной. В конце концов, это фирменный стиль _лучшего_геополитика_современности_.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments