Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

В мире всё не всерьёз, кроме денег

Originally posted by tor85 at В мире всё не всерьёз, кроме денег

И самая мякотка всех вопросов:

/ТАСС/ 15 марта, 18:31. Минэкономразвития (МЭР) РФ направило предложение по участию в приватизации 22 инвестбанкам, в том числе американским банкам JP Morgan, Citi Group, Goldman Sachs, сообщил ТАСС источник в банковских кругах. Помимо указанных зарубежных банков, предложение было направлено Credit Suisse, Deutsche Bank, Merryll Lynch, Morgan Stanley, Barclays, BNP Paribas, RBS, UBS, Raiffeisen, UniCredit, SG Corporate. В список также вошли инвестиционные подразделения российских банков Сбербанка, ВТБ, МДМ-банка, Внешэкономбанка, Альфа-банка, Газпромбанка, а также "Русский аукционный дом", "Ренессанс брокер".

Ранее Минэкономразвития сообщило о том, что организована работа по отбору юридических лиц для организации от имени РФ продажи находящихся в федеральной собственности акций ПАО "АНК "Башнефть", "Алроса" и ВТБ.

Предложения рассылались банкам в соответствии с распоряжением правительства РФ от 25 октября 2010 г. Срок уведомления о заинтересованности или незаинтересованности банков в участии в продаже акций - до 21 марта, после этого процедура отбора продолжится.
(с)

_______________________________________

Ведь если рынок роняют - значит приватизация кому-нибудь нужна...

Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments