Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

«Агенты Кремля» арестовывают в Риге «агента Кремля» Грэма Филлипса

Originally posted by yurasumy at «Агенты Кремля» арестовывают в Риге «агента Кремля» Грэма Филлипса




Сегодня много шума по поводу ареста известного журналиста Грэма Филипса в Латвии. Он задавал вопросы, а его полиция взяла под белые рученьки и демократично так «упаковала» в демократичный «воронок».



Даже не знаю, зачем это было нужно полиции. То что это будет раздуто, даже не вызывает сомнения. Вообще проблема изначально не стоила выеденного яйца. Латвийский нацик шутливо отнекивался от Грэма и если бы полиция ни с того ни с сего не затолкала бы журналиста в полицейскую машину, то и инфоповода не было бы. Могу предположить, что зрада добралась и до латвийских полицейских, которые сами себе создали проблему на ровном месте.
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments