Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Ко мне в комментарии постоянно приходят так называемые "патриоты начальства".
Это такие специальные люди, которые вроде бы и хорошего хотят, и родину любят, - но уж очень им нравится все, что у нас происходит.
Как что ни произойдет - так все правильно и хорошо.
Прямо в раю живем, если их послушать.

Так вот, у меня к патриотам начальства есть три вопроса.

Вопрос первый.
Как вы думаете, почему украинское государство сделало из Надежды Савченко героя и мученика, известного не только дома, но и в мире, - а вот российское государство и наша пропаганда ни одного (подчеркиваю: ни одного!) русского политзаключенного, сидящего в украинской тюрьме, не раскрутило и героем не сделало?
Почему даже интересующиеся политикой обычные люди в России не знают ни одного имени русского человека, несправедливо обвиненного Киевом, и не гордятся им?

Вопрос второй.
Как думаете, почему из инвестиций в украинскую экономику, сделанных в 2015 году, уже в разгар "фашизма", "хунты", АТО и так далее, 49% - это российские банки, и только 21% - это банки с западным капиталом?
(источник: https://www.facebook.com/SergiyArbuzov/photos/a.682324131829208.1073741825.391066747621616/1013482928713325/?type=3&theater)

И вопрос третий.
Почему признанный герой Русской весны, спикер Заксобрания Севастополя Алексей Михайлович Чалый - единственный, кажется, представитель власти в России, о котором нечего сказать дурного, - оказался единственным же представителем власти в России, который добровольно подал в отставку и из этой власти ушел, а вот Герман Оскарович, например, Греф, чья всем известная государственная компания не работает и не собирается работать в Крыму, - спокойно работает на своей должности?

Мне кажется, в вашей картине мира что-то не так, дорогие патриоты начальства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment