Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Жирик оказывается молодец:

Originally posted by kouzdra at Жирик оказывается молодец:

https://lenta.ru/news/2016/03/26/terrorism/

22 марта в эфире телеканала «Россия 1» он заявил: «Сейчас теракты идут в Европе и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают». Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга (партия «Яблоко) Борис Вишневский обратился в Следственный комитет с просьбой проверить данное заявления и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о «публичных призывах к осуществлению террористической деятельности или публичном оправдании терроризма».

На заседании Госдумы 23 марта ее председатель Сергей Нарышкин предложил почтить минутой молчания память жертв терактов в Брюсселе. Жириновский выразил недовольство этим фактом, отметив, что он ни разу не видел, чтобы парламент какой-либо страны делал то же самое, когда речь идет о погибших в России. Лидер ЛДПР добавил, что депутаты фракции встали в ответ на предложение спикера. «Но я не считаю это правильным», — подчеркнул он


А еврогуманисты в своем полицейском репертуаре.





К слову, на ту же тему, о поляках -- поляки ведут себя по отношению к русским ровно как столь нелюбезные полякам жиды.

Евреи требуют эмпатии по отношению себе -- начиная с эмпатии по отношению к жертвам голокоста и до эмпатии к "мальчику с хорошими генами, которому нужно ведь поступить в МГУ" -- одновременно отказывая в эмпатии окружающим народам.

Т.е. по существу требуют поклонения себе как высшим существам, которые в сущности, являтся единственными на свете людьми на фоне полуживотных, души которых были сотворены из низших клипот, и потому имеют приоритетные права по отношению к этим полуживотным. Если еврей на что-то претендует, полуживотное на это не имеет никаких прав, и также разумеется еврейская эмпатия не может распространяться на полуживотных.

Ровно так же и поляки, добиваясь со стороны русских выражения эмпатии по отношению к расстрелянным под Катынью, и таким образом к польскому обществу, национальную элиту которого эти жертвы составляли [*] -- отказывают русским в выражении какой-либо эмпатии с польской стороны, в т.ч. и к русским жертвам причинённым поляками и польской жестокостью.

[*] По иронии, польское общество в несравненно меньшей степени озабочено судьбой сотен тысяч человек ставших жертвами "польской операции НКВД" и судьбой тех -- по разным оценкам, от 750 тыс. до 1,5 млн человек -- которые стали жертвами советских "репрессий" после присоединения к СССР восточной части межвоенной Польской Империи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments