Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Новые европейцы

Originally posted by tor85 at Новые европейцы

Как говорится - "расово познавательно": блогер Шарий опубликовал репортаж с ночной площади Гран-Плас, где скорбели бельгийцы о жертвах терактов.

Нет, это надо видеть и слышать:



Вырождение, утраты витальной силы, способности понимать, что происходит с твоим миром, брать на себя ответственность за него. Овощи, реально овощи.

А вот и контрапункт:

Полиция Брюсселя применила водометы против футбольных фанатов на площади Биржи

БРЮССЕЛЬ, 27 марта.  ТАСС . Полиция Брюсселя применила водометы против футбольных фанатов, которые устроили несанкционированную акцию на площади Биржи в центре города.



Как передает корреспондент ТАСС с места событий, стражи порядка пытаются с помощью водометов разогнать толпу футбольных фанатов, которые решили пройти маршем по центру города, выкрикивая лозунги против исламистов и зажигая пиротехнику.

Футбольные фанаты различных команд Бельгии провели в воскресенье объединенную акцию протеста против исламистов. Несмотря на запреты властей устраивать массовые собрания, болельщики прошли маршем по одному из центральных проспектов Брюсселя, выкрикивая угрозы в адрес боевиков «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещена в РФ).
Фанаты вышли на улицу без каких-либо знаков клубной принадлежности. Подавляющее большинство в толпе составляли решительно настроенные молодые люди. «Это объединенная акция фанатов против исламизма. Здесь люди отовсюду — от Брюсселя до Антверпена», — рассказали участники шествия.
Под пристальным присмотром полиции и военных футбольные фанаты проследовали по авеню Анспах в центре бельгийской столицы по направлению к площади Биржи, где находится импровизированный мемориал в память о жертвах терактов 22 марта.

Ранее власти Бельгии рекомендовали отменить проведение в центре столицы «Марша против страха», который хотели провести интернет-активисты в память о жертвах терактов 22 марта. Организаторы прислушались ко мнению МВД королевства и отказались от своей акции, однако на площади Биржи по-прежнему собираются сотни людей.

Также отмечается, что из-за несанкционированной акции фанатов власти Брюсселя закрыли площадь Биржи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments