Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ежевечернее

Originally posted by el_murid at Ежевечернее

Телепропаганда истекает патокой в адрес героических саперов, вылетевших на спасение древней Пальмиры на разминирование. Привычно пропуская начавшийся очередной тяжелый обстрел Ясиноватой, Макеевки, Горловки. Ежедневно, и сегодня не исключение, вечер начинается с массовых сообщений по соцсетям о "бахах", "бухах", дрожащих стеклах, вспышках и зареве.

Все в порядке - жители Донбасса сражаются и погибают за право вернуться на Украину. А потому российской пропаганде делать здесь нечего. Тут мы уже победили. Поэтому в сети будут взахлеб крутить ролик про неубиваемый Т-90, выдерживающий выстрел из "ТОУ", российский вертолет, накрывающий точным ударом бармалейский танк - но кадров уничтожения нацистских батарей, убивающих русских людей, нам не покажут. Потому что на Донбассе нет русских - есть граждане Украины, страстно желающие вернуться на Родину. Так чего ж им мешать?

* * *

Линия Донецк-Ясиноватая-Макеевка-Горловка. Ад прямо сейчас. Работает всё, кроме Градов. Тяжелейший бой у Ясиноватского БП и Авдеевской промки. Снова пишут о прилетах в Макеевку.

22:03 Пишут о пожарах в Макеевке на Восточном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments