Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

ОДНИ СТАРИКИ В БОЙ НЕ ИДУТ

Originally posted by putnik1 at ОДНИ СТАРИКИ В БОЙ НЕ ИДУТ




Лидер сербских радикалов Воислав Шешель оправдан по всем пунктам обвинений в преступлениях во время войны в Югославии в 1991-93 годах. Такое решение вынес Международный трибунал по бывшей Югославии.

Рад.
Очень рад.
А теперь смотрите:


(а) очень харизматичного, популярного, заслуженного политика, возглавлявшего перспективную партию и очень мешавшего Западу самим фактом своего существования по нелепым, абсурдным обвинениям изъяли из обращения на десять лет, затягивая процесс так явно, что даже не скрывали;

(б) за это время, поставив во главе его партии специально подведенную ранее марионетку, партию выхолостили и превратили в одну из декораций удобной Западу структуры, спекулирующую на той же риторике, но реально во всем подмахивающую Хозяину,

(в) и теперь,  переформатировав элиты в свою пользу и кастрировав оппозицию, пожилого, очень хворого человека, без вины отмотавшего червонец (больше, чем  реальные убийцы с хорватской и боснийской стороны) выпускают, демонстрируя тем самым беспристрастность. Возможно даже, что-то выплатят в порядке компенсации.

Учитесь, [...].
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments