Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Павел Святенков в ФБ

Существует советская Церковь Сталина. Причём делится она на два направления, как и принято в большинстве религиозных систем (католики-православные, сунниты-шииты и т.п.).

В основе этого культа лежит представление о прямой причинно-следственной связи между массовыми убийствами и построением "среднезажиточного общества". Дескать, только убив миллионы людей можно запустить Троллейбус.

Троллейбус прочен, когда под ним струится кровь.

К ортодоксальному направлению Церкви Сталина относятся коммунисты и совковые "патриоты". Они веруют в великого Сталина, принесшего нам Троллейбус и собираются умилостивить его кровавыми жертвоприношениями.

Для жертвоприношения они считают пригодными всех, включая и самих себя. Жрецы сталинослужения до той поры пригодны к должности, покуда приносят в жертву Сталину других. При этом их собственное временное существование оправдывается необходимостью приносить жертвы.

Таким образом, в рамках Церкви Сталина советский патриот есть недоразвитая личинка жертвы, приносимой великому Вождю. Патриот полностью растворяется в личности Вождя, убивая во имя Его и существуя, покуда угодно Ему.

Сие есть советская аскеза и "фана" (мусульмане поймут).

К еретическому направлению Церкви Сталина принадлежат либералы. Они так же веруют в массовые убийства с целью построения Троллейбуса (Колбасы, Холодильника-Набитого-Продуктами, Свободного Рынка и т.п.).

В основе данного верования - представление о существовании группы избранных (либералов), которая запретна для жертвоприношения Великому Сталину, однако может приносить ему в жертву других.

Либерал есть недоразвитая личинка самого Сталина, ибо его претензии базируются на праве убивать других ("жечь вату"), но самому при этом не быть убитым.

Сие есть практика, аналогичная ницшеанству и сатанизм Церкви Сталина.

Иначе говоря, патриот есть Сталиновек, полностью растворенный в величии Сталина и, строго говоря, существующий и убивающий только в Сталине, ради Сталина и именем Сталина.

Либерал есть Человекосталин, питающий кощунственную надежду занять место Сталина и с этой позиции жрать человечину. Человекосталиным с этой точки зрения является, например, Ельцин. Поклонение ему является ересью с точки зрения сталинистской ортодоксии.

Что остаётся в такой ситуации делать нам, простым русским людям? Прежде всего, требовать отделения Церкви Сталина и порожденных ею еретических культов Ельцина, Гайдара, Немцова и т.п. от государства.

Советские патриоты и либералы должны быть зарегистрированы как религиозные организации. В их свободное пользование должны быть переданы религиозные объекты - многочисленные памятники Сталина, Центры Ельцина, Институты Гайдара и т.п. и т.д.

Верующие Церкви Сталина должны воспользоваться примером российских традиционных конфессий и воздержаться от участия в российской политике.

Многочисленных кургинянов, гозманов и прочих следует рассматривать как сталинослужителей, окружить соответствующим почтением. Утвердить религиозный календарь Церкви Сталина с памятными днями (день рождения Сталина, день смерти Сталина и т.п.).

Утвердить обязательные одеяния сталинослужителей, как-то френчи, мундиры генералиссимуса. В обязательном порядке вменить сталинослужителям ношение усов и курение трубок.

Разрешить представителям ортодоксального направления Церкви Сталина строительство огромного идола Сталина в пригороде Москвы.

Разрешить представителям еретического направления Церкви Сталина строительство огромного идола Ельцина (Гайдара, Немцова и т.п.) в пригороде Москвы.

Категорически запретить обеим сектам человеческие жертвоприношения.

Утвердить в качестве законной жертвы Великому Сталину лютик и бутылку грузинского вина.

Утвердить в качестве законного жертвоприношения Великому Ельцину фиалку и бутылку водки.

Первосвященником ортодоксальной Церкви Сталина назначить Кургиняна.

Первосвященником еретической Церкви Сталина назначить Гозмана.

PROFIT.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments