Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Без Караджича не было бы Новороссии

Originally posted by holmogor at Без Караджича не было бы Новороссии



Написал о приговоре Караджичу, значении этого приговора в неоклинтоновской картине мира и о Караджиче как герое не только сербского, но и русского и всемирного сопротивления. Без Караджича не было бы Новороссии. Не забудем об этом сегодня.

http://tsargrad.tv/article/2016/03/25/karadzhich-i-klintonovskie-demony

Геноцид в Сребренице – пропагандистская ложь, изобретенная Клинтоном и лидером бошняков Изетбеговичем, чтобы оправдать натовскую интервенцию против сербов. "Международное сообщество" непрерывно заявляло о военных преступлениях, совершенных сербами, наряду со Сребреницей напомню о расстреле хорватских пленных в Вуковаре, но, при этом, старательно не замечало реальных актов геноцида – например резню мирного сербского населения в Сисаке в 1991-1992 годах, когда погибло 595 человек из которых 120 женщин. Геноцид, как и в 1941-1944, производился прежде всего против сербов. И президент США Клинтон был активным его организатором и соучастником.

И здесь-то, в этой роковой и проклятой для сербов фамилии и кроется причина настолько демонстративного осуждения Караджича. Хилари Клинтон – преемница и продолжательница политики своего мужа, в том числе и в войне против России и Сербии. И, разумеется, Билл Клинтон должен быть полностью и безоговорочно прав. Потому что если будет официально признано, что никакого геноцида в Сребренице не было, если выяснится, что это было грандиозной политической фальсификацией, нужной чтобы установить на сербских костях новый мировой порядок, то встанет под сомнение и вопрос, точно ли жена кровавого Билла должна быть президентом США...

Радован Караджич герой не только сербского, но и русского народа. Он был одним из немногих, кто решился открыто противостоять новому мировому порядку, сложившемуся после того как крушение коммунизма было использоано для расчленения и геноцида двух великих православных славянских народов. Схема была везде одна и та же – независимые республики, созданные коммунистами, отделяясь отрывали вместе с собой территории, населенные сербами и русскими.

Русские, столкнувшись с этой подлостью, почти везде, кроме Приднестровья, смирились, не стали поднимать вооруженной борьбы. Вместо этого мы вступили в борьбу за свое осевое государство – Россию, и когда в этой борьбе наступил перелом, началась и борьба русских за воссоединение.

У сербов была иллюзия, что Югославия, главная Сербия возглавляемая Слободаном Милошевичем, на их стороне. Поэтому они восстали – и в Сербской Краине, и в Боснии, и решили силой защитить свою землю – сперва казалось только от хорватов и бошняков-мусульман, а оказалось – против всего цивилизованного мира, решившего отпраздновать наступление Конца Истории на сербских костях. Поддержка большой Сербии оказалась, во многом, иллюзией – Милошевич был слишком слаб и не осознал, что и ему самому Запад уже вынес приговор. Россия Ельцина и министра Козырева предавала сербские интересы где и как только могла. И Караджич оказался один против всех...

Он и Младич (по несчастью для сербов они сразу друг друга возненавидели и потратили на вражду множество усилий) были последними кто осмелился восстать против Дивного Нового Мира. Поэтому они были героями для немногих и исчадьями ада для тогдашнего политкорректного большинства. Сам Караджич, кажется, воспринимал себя не столько как вождя, сколько как жертву, которую нужно принести на алтарь Сербии.

Сегодня ситуация изменилась. Караджич оказался не последним часовым, а первым из восставших. Сегодня уже весь мир полыхает против клинтоновского порядка и даже в США американец женатый на славянке кажется готов не допустить избрания президентом кровавой жены кровавого Билла. Этой борьбы и этого восстания не было бы, если бы не жертва, принесенная Караджичем.

Если бы не борьба Караджича и боснийских сербов, то не было бы ни добровольческого движения в их поддержку, ни переворота в русских душах после бомбардировок 1999 года, ни нашей последующей решимости восстановить Россию, чтобы не допустить повторения того позора. Не было бы ни Крыма, ни Новороссии, так напоминающей Республику Сербску, но только с отличиями, по счастью, в лучшую сторону. Не было бы готовности Башара Асада драться до последнего, не заключая новых "дейтонских соглашений". Не было бы и самой Республики Сербской, которая однажды, я уверен, станет важным участником сербской реконкисты.

Жертва Караджича была не напрасной и "40 лет тюрьмы" – месть клинтоновских демонов именно за это. Но я уверен, что эти демоны будут изгнаны – и из Сербии, и из Сирии, и из Руси – Северо-Восточной и Южной, и даже из самой Америки. И Радован Караджич, несмотря на свой почтенный возраст, доживет до светлого дня своего освобождения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments