Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

про национальный характер

Originally posted by marss2 at про национальный характер

Большая лента друзей позволят отслеживать мимикриию некоторых индивидов за последние два года:

Крым - это Украина. Отъезд в Киев. Россия враг. Фоточки в вышиванке. Очистим полуостров от ваты. Яценюк - козел.
Тайный приезд на полуостров. Российский паспорт. Снова Киев. Волонерство АТО.
Порошенко - сука.
Фоточки с Красной площади. Большой театр. Путин - лучший в мире. Пост чиновника средней руки в крымском ведомстве. Участие в конференции: "Крымская Весна. Воспоминания очевидцев и участников".


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1098590656878269&id=100001820358721&comment_id=1099202923483709¬if_t=feed_comment_reply¬if_id=1460695155159440


Была у меня во "френдах" одна барышня, депутат ялтинского городского совета последнего украинского созыва, но некрымчанка изначально, а залетела в 2010 годе и сразу плюхнулась на блатную должность + депутатский мандат, как приятный бонус.
Тревожной майданной зимой 2013-2014 года меня переполняли эмоции и решительность к действиям, что я и выражала в своих публикациях, особенно после 22 февраля, не думая о последствиях, поправ инстинкт самосохранения и веру в будущее.
Так вот, пишет мне барышня в личку: "Не боишься такое писать? Скоро наши из Киева зайдут в Крым и всем таким, как ты придёт пиндец (отред.), хотя с тобой давно пора было заканчивать."
Пишу её комент по памяти, но особенно её плющило от моего неуважения к нынешнему мэру всея Киева Педалику Кличко. Там страшные перспективы мне рисовались - гарантировалось, что украинский "цицерон", приехав в Ялту сделает из моей старой задницы себе новые боксёрские перчатки.
Я тогда аж вспотела от возбуждения, как щас помню - вся сомлела, представив, как моей сахарницей будут молодых и сильных мужчин по щекам, по щекам, по щекам мутузить. Счастье-то какое! Жизнь заиграла новыми красками, но...
Грянул Референдум, все обнулились в новых реалиях, но барышня в новый городской совет не вошла.
Увы. Вошла, как горячий нож в масло, сразу в Республиканскую власть Крыма (портрет ВВП на стене и пр.). А чё? Полёт нормальный,

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=808141782651774&id=100003678781910&pnref=story

* * *

Где-то с год назад попадалась на глаза информация, что там в крымских властных структурах таких процентов 90 поначалу было. Как сейчас не знаю, может почистили, а по первости говорят как-то так. Отдельные так между Крымом и Киевом в муках выбора долго мотались. Предложили бывшему укрочиновнику пост министра в Крыму - отказался, очко сыграло, вдруг с воссоединением не сложится. Поехал в Киев разведывать обстановку. Там бардак, делят власть, он нахер никому не нужен, вернулся обратно в Крым. А там власть уже поделили. Неделю на глазах маячил "возьмите меня" - не взяли. Уехал обратно в Киев, надел вышиванку, принялся активно скакать, клясть "москалей", "сепаров" и "вату" - заметили, куда-то пристроили... А то б тоже сейчас под портретом Путина сидел бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments