Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

По советским граблям...

Originally posted by wg_lj at По советским граблям...

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 апр – РИА Новости. Крымские татары хотят воссоздать крымскотатарское военное формирование в составе Вооруженных сил России, сообщил вице-спикер крымского парламента, глава межрегионального общественного движения крымско-татарского народа "Къырым" Ремзи Ильясов.
По словам Ильясова, движение "Къырым" будет добиваться прохождения крымскими татарами срочной военной службы на территории Крымского федерального округа и в частях, обеспечивающих условия для соблюдения национальных и религиозных обычаев крымскотатарского народа. ...
В субботу в Симферополе проходит съезд движения "Къырым", которое считается самым крупным объединением крымских татар на полуострове. В форуме принимают участие около 350 делегатов с различных регионов полуострова, в том числе представители науки, культуры, образования, деловых кругов.


http://ria.ru/society/20160416/1412444198.html

* * *

"В субботу в Симферополе проходит съезд движения "Къырым", которое считается самым крупным объединением крымских татар на полуострове. В форуме принимают участие около 350 делегатов с различных регионов полуострова, в том числе представители науки, культуры, образования, деловых кругов."

То есть это то, что строжайшим образом запрещено русским в РФ - объединение по нац.признаку.

Несмотря на то, что отношение крымских татар к России вообщем-то известно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments