Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Буквальная реализация метафоры:

Originally posted by kouzdra at Буквальная реализация метафоры:

Таки нета бомбануло:

http://taki-net.livejournal.com/2351095.html

Но интересно как они все понимают "по своему" - меня-то не бомбит - меня Болгария как раз искренне восхищает как страна, которая все сделала как хочется такинету, и как советуют евроэкономисты - даже подоходный налог 10% сделала и налог на прибыль - 10% и в ЕС вступила, и антироссийскую линию провела.

И даже все люстрировала - а в экономике почему-то началась как раз по всем этим мероприятиям полная даже по меркам лимитрофов жопа. Которой конца не видно. И население от этого счастья не то попередохло, не то повымерло (с 1990 потеряла 18% и даже мигранты брезгуют)

Ну и да - переход с электричества на дрова символизирует и забавно коррелирует с отказом от газопровода :)

Так сказать - светлое будущее европейской мечты, куда именно зовут такинеты. Кстати у цеевропы обнаружилось одно очень интересное сходство с Болгарией - не знаю, правда что оно значит:

табличка

То есть в 2009 цеевропа грохнулась "как Эстония" - при этом в отличие от прочих - после этого началась стагнация "как в Болгарии". Лучше всех что забавно выглядит Батька - прямое воплощение всего антилиберального и тоталитарного. Может надо ФСБ обратно в КГБ переименовать? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments