Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

О свастонах, зигах и прочем гитлере

Originally posted by krylov at О свастонах, зигах и прочем гитлере

Единственная извинительная причина любить свастон, зигу и Гитлера отпала в 2014.

Ибо раньше у некоторых была иллюзия, что всё вышеперечисленное не любят наши либералисты. Дескать, пепел Освенцима им в сердца стучит. И этими всеми делами их, дескать, можно выбешивать.

Однако в 2014 выяснилось, что наши либералисты вполне готовы взасос любить оных «фашистов», в том числе и с зигой, и со свастонами, и с Гитлером даже – при том условии, что это украинцы-русоеды. Против такого фашизма они совершенно ничего не имеют. И никакой пепел Освенцима им никуда не упирается.

Ну так и зачем тогда? Нет, правда?

ДОВЕСОК. Это я не про себя: мне-то это было понятно примерно с прошлого тысячелетия. Но были товарищи, которые честно верили, что у ЭТИХ есть хоть какие-то "убеждения" помимо антирусских. Ну вот, теперь извольте убедиться.

)(
Subscribe

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • «В этом же декабре 1946 г.

    я неоднократно от разных работников АОН слышал, какая опасность нависла тогда над Г.Ф. Александровым и его ближайшим окружением. Говорили, что Сталин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments