Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Украинцев ждёт жестокая любовь

Originally posted by rms1 at Украинцев ждёт жестокая любовь

Наткнуся на любопытную статью о ближайших планах Запада относительно Украины. Журнал авторитетный, на советские деньги "За рубежом", отражает размышления западного истэблишмента о внешней политике.

Красив уже заголовок и подзаголовок:
"ХВАТИТ ДАВАТЬ УКРАИНЕ ПРЯНИКИ, ПОРА БРАТЬСЯ ЗА КНУТ
(Киев нуждается в жёсткой любви)"

(ENOUGH CARROT FOR UKRAINE, TIME TO BREAK OUT THE STICK
What Kiev need is a dose of tough love)

Ну так для начала заметим что всё доселе происходяшее Запад считал "пряником", теперь же украинцам настала пора размять ягодицы. Старички шутить не любят. Чем именно Украина расстроила начальство прямо не пишут (кроме ритуального про коррупцию), но понять не мудрено - хороша только та колония, которая у метрополии денег не просит. В противном случае "свобода" и "избавление от колониального рабства", то есть снятие с довольствия.

Старички они очень любят про удочку вместо рыбы, а хохлы про удочку могут с доброжелательным терпением послушать, но ждут только наконец раздачи рыбы, и желательно сразу в разделаном виде. Русским это понятно, Западу нет. Коллизия культур.

По ходу назначили и ответственного за возможный провал с Украиной - это бедняга Байден, человек недалёкий, с него спросу мало.

Пишут, что Поршенко конечно и богоизбраный и избраный народом, но если что турнут под [...] как и предшественника. Угрожают что будут подкармливать "неформальные организации", то есть новому майдану быть.

Пишут также что надо чтобы руководимые из офиса Байдена люди прямо руководили всеми процессами "reformers in the room" (так прямо и пишут), то есть холодно планируют жёсткую любовь в самое хохляцкое налитое маковым цветом заднее отверстие. Надо терпеть!

Заканчивают опять прямой угрозой майданному руководству.

Я бы на месте хохлов крепко задумался, и даже не столько Порошенко, а просто если старички задумали полюбить "жестоко" то они это буквально и сделают, так что прошедшие со времени майдана два года покажутся действительно пряниками.
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments